Кольца и браслеты

У меня есть одна маленькая слабость — Обожаю кольца и браслеты! Эти радующие глаз мелочи являются неотъемлемой частью моего гардероба — приятно носить и не менее приятно покупать 🙂 Сегодня обзор моих любимых мастеров.

Их изделия можно купить на «Большом модном маркете», который проводится каждый месяц в ТЦ «Метрополь» (ул. Немига, 5) https://www.facebook.com/fashion.market.by/?hc_ref=ARSv9evzWOH-nJQpPEnKx_DpvlKVE-sYtp1NQ2LX3IFj6Sw6zCQhMVVIOKjp6UQgEq4

Итак, начну пожалуй с Кати Каравай — «KARAVAI». Люблю её браслеты — идеальное сочетание цветов и фактур, гармоничная сбалансированность всех элементов. А Катя умудряется составить обалденные браслеты из весьма разных материалов — полудрагоценных камней, жемчуга, кожи, верёвок, металла, кварца, хрусталя.

Как раз последнее моё приобретение — браслет с ракушками. Каждая ракушка дает уникальный перелив и можно выбрать браслет с более темными или светлыми ракушками, с доминирующим зеленым или коричневым оттенком. Я же выбирала между двумя моделями.

Выбрала первый вариант, он более повседневный, но от этого не менее красивый. Кроме браслетов Катя делает серёжки и подвески. На странице вконтакте можно глянуть её работы https://vk.com/cakes_gifts

Так же за кольцами и браслетами я заглядываю к ребятам из проекта «TERRITORY BOO». https://vk.com/territoryboo

Мне нравятся их титановые кольца (одно в коллекции, но не цветное).

И браслеты и кольца с эмалью (в коллекции кольца с нежной голубой и розовой эмалью и браслет с розовой эмалью — отлично всё смотрятся вместе).

Пару колец и браслет у меня от мастера из Питера «Easy». Её работы отличаются изысканной геометрической простотой и минимализмом. https://vk.com/easyworkshop Периодически она так же бывает на минских маркетах.

Ох, красота то какая!!! Хочется ещё прикупить в коллекцию 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *