Обзор лучших детективных сериалов 2022 года

В подборку вошли лучшие детективные сериалы вышедшие на экраны в 2022 году. Их стоит увидеть!

Сороки-убийцы (Великобритания, 2022). 1 сезон, 6 серий. Уютный английский детективный сериал. Редактор издательства Сьюзен Райленд получила рукопись нового детектива от известного писателя. Но она оказалась без последней главы, а автор неожиданно умирает. Сьюзен отправляется на поиски пропавшей части рукописи.
Сороки-убийцы

Ссылка на сериал «Сороки-убийцы» http://seasonvar.ru/serial-32158-Soroki-ubijtcy.html

Ричер (США, 2022) 1 сезон, 8 серий. Джек Ричер, бывший военный полицейский, приезжает в небольшой городок на пару дней и здесь его неожиданно обвиняют в убийстве. Сериал подойдёт любителям американских фильмов в стиле 90-х: много драк, грубых приемов, хороший парень противостоит плохим парням.
Сериал снят по первой книге Ли Чайлда «Этаж смерти». Может помните фильмы с Томом Крузом в роли Джека Ричера? Теперь его играет верзила и качек Алан Ритчсон.
Ричер
Ссылка на сериал «Ричер» http://seasonvar.ru/serial-31716-Dzhek_Richer.html

Детективы из Челси (США, 2022). 1 сезон, 8 серий. Сериал хоть и американский, но снят по всем законом британского детектива. Место действия Лондон. Инспектор Макс Арнольд и его напарница Прия Шасси расследуют преступления в богатой части города. Каждые 2 серии новое дело.

Ссылка на сериал «Детективы из Челси» http://seasonvar.ru/serial-32252-Detektiv_iz_CHelsi.html

В качестве бонуса — интересный не детективный сериал 2022 года.

Позолоченный век (США, 2022). 1 сезон 10 серий. Конец 19 века, Нью-Йорк. Мир меняется, богатые американцы новой волны активно входят во все сферы жизни города, им противостоят именитые старые семейства, которые не согласны сдавать свои позиции. Какие костюмы и интерьеры! Какие битвы денег, амбиций и интересов! Шикарный сериал, но больше подойдет для женской аудитории.Позолоченный век
Ссылка на сериал «Позолоченный век» http://seasonvar.ru/serial-31636-Pozolochennyj_vek.html

Вас также может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.